Lamproie au vin de Saint-Emilion (825 gr)

gastronomie

Lamproie au vin de Saint-Emilion (825gr) à deguster avec un vin Saint-Emilion. Une lamproie Bordelaise qui met en valeur cette belle région...

58,00 €

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Fiche technique

La boite de 825gr

Les lamproies sont pêchées dans la Dordogne, devant la propriété. Seuls les plus beaux morceaux sont retenus. Le plus grand soin est apporté à la cuisson optimale de chaque élément. La chair de la lamproie est ferme, goûteuse et pleine de jus. Les poireaux sont calibrés et fondants en bouche. La sauce au vin est le morceau de bravoure de la recette. Elle doit être liée, foncée et brillante. Son goût est complexe et long en bouche.

Ingrédients : Lamproie de la Dordogne 40%, blancs de poireaux, vin de Saint-Emilion, échalotes, aromates, jambon cru, chocolat, épices, sel.
Ni colorants, ni conservateurs.

Préparation : Faire réchauffer à feux doux une dizaine de minutes surtout sans porter à ébullition. Si possible, ouvrir la boîte une demie-heure avant de la consommer.

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Lamproie au vin de Saint-Emilion (825 gr)

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