Gastronomie

Notre selection

Touch of France

La gastronomie française est renommée dans le monde entier. C’est le fruit d’une tradition séculaire et de produits de grande qualité. Elle se résume en « l’art de bien manger et de bien boire». La gastronomie française marie les mets et les vins.

Elle repose sur un patrimoine alimentaire riche, issu des terroirs de France. Chaque Région française contribue à la gastronomie du pays en proposant ses spécialités ; produits régionaux ou du terroir, vins, champagnes…

Des recettes mijotées au coin du feu de nos grands-mères, aux plats issus des fourneaux des plus grands chefs, la gastronomie française n’a cessé d’évoluer.

Les produits qui la façonnent n’ont cessé de s’améliorer. Ils sont aujourd’hui labellisés, médaillés, territorialisés (AOC, AOP, IGP)…

atouchoffrance.fr vous conseille pour vous approprier VOS produits et repérer, dans ce maquis d’offres et d’appellations, les meilleures composantes de la gastronomie française